■2019年5月31日(金曜日)

初めての壮行会

~初めての壮行会~

今日は、中学に入ってから、初めての、壮行会がありました。

5月頃から応援の練習をしてきて、今回が、初めての応援でした。

初めての壮行会で、不安もあったけど、吹奏楽部の演奏で、

不安が、吹き飛びました!(”×。・)オォ!

友達によると、大不正解』という曲だったそうで・・・(•。•)スゴッ!

吹奏楽部のおかげで、元気が出てきました!    (•。•)アハハ!

明日も学校   頑張るぞ!•ω•)オー!

パソコン部1年    M,M